Савченко будет работать с Новиковым над судебной реформой

Савченко будет работать с Новиковым над судебной реформой

305
Ukrinform
Народный депутат Надежда Савченко будет работать со своим адвокатом Ильей Новиковым над усовершенствованием судебной реформы Украины.

Об этом она сообщила во время пресс-конференции в среду.

"С Новиковым мы будем работать по судебной реформе Украины, которую я считаю сырой и считаю, что будут вноситься дополнения, изменения. Такое мнение существует у многих людей", - сказала народный депутат.

Отвечая на вопрос о противоречиях между ее адвокатами, Савченко ответила, что и в дальнейшем будет работать с Марком Фейгиным, Николаем Полозовім и Ильей Новиковым, поскольку они хорошо сделали свое дело.

"Их деятельность адвокатская - это их дело. Я и дальше с ними буду работать на международной общественной площадке по освобождению политзаключенных из России, включая крымских татар на оккупированной территории Крыма", - резюмировала она.

Напомним, адвокаты Савченко перессорились между собой после того, как она заявила о своей готовности ехать на оккупированные территории вести переговоры с депутатами "парламента" непризнанных республик. Адвокат Новиков высказался за целесообразность таких переговоров. В то же время Фейгин и Полозов написали критические посты в соцсетях по поводу заявления своего коллеги.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-