Зубко сказал, кто войдет в наблюдательный совет Фонда энергоэффективности

Зубко сказал, кто войдет в наблюдательный совет Фонда энергоэффективности

335
Ukrinform
Управление наблюдательным советом Фонда энергоэффективности будет осуществляться при участии одного из европейских банков.

Об этом на пресс-конференции в Укринформе сказал вице-премьер-министр - министр регионального развития строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадий Зубко.

«В наблюдательный совет Фонда мы привлекаем наших партнеров. Мы думаем, что для управления таким наблюдательным советом будет избран один из европейских банков, так как мы сейчас работаем по всем международным программам, где управление осуществляют ЕБРР или другие (банки - ред.)», - сказал Зубко.

По его словам, такой шаг нужен не только для того, чтобы была возможность привлечения средств, но и для скорейшего внедрения реформ.

«А для этого нам необходимо привлечь самый лучший технический опыт стран, которые уже прошли такую реформу», - подчеркнул вице-премьер.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-