В Украине - новый посол Китая

В Украине - новый посол Китая

321
Ukrinform
Заместитель министра иностранных дел Украины Сергей Кислица принял копии Верительных грамот новоназначенного Посла Китайской Народной Республики в Украине Ду Вэя.

Об этом сообщает сайт МИД Украины.

Сергей Кислица поздравил Ду Вея с началом дипломатической миссии в Украине и выразил уверенность, что украинско-китайское сотрудничество будет развиваться по восходящей и впредь.

В ходе беседы собеседники обсудили современное состояние и перспективы двусторонних отношений, выразили готовность поддерживать динамику политического диалога и углублять взаимодействие в сферах, представляющих взаимный интерес.

Стороны согласились с необходимостью продолжения сотрудничества в рамках ООН, в том числе по актуальным вопросам повестки дня Совета Безопасности, в котором Украина является непостоянным членом.

Фото: МИД Украины

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-