Парубий ответил Савченко: Нет никаких "ДНР" и "ЛНР"

Парубий ответил Савченко: Нет никаких "ДНР" и "ЛНР"

1715
Ukrinform
Председатель Верховной Рады Андрей Парубий не поддерживает предложение народного депутата Надежды Савченко по переговорам с руководителями "ДНР/ЛНР" для освобождения заложников.

Об этом он заявил, отвечая на вопрос журналистов в Киеве, сообщает корреспондент Укринформа.

"Нет никаких "ДНР" и "ЛНР". Есть террористические организации, которые сегодня действуют на территории нашей страны, которые действуют под полным руководством российского агрессора, спецслужб и Путина... Я считаю, что никаких переговоров (с "Д/ЛНР" - ред.) вести мы не можем. Мы должны разрабатывать все механизмы, чтобы заставить Путина забрать российские войска с украинской территории", - сказал Парубий.

Председатель ВР добавил, что когда на территории Украины не будет российских войск и будет закрыта граница, тогда можно быстро и эффективно справиться с террористическими группами.

"Украинское государство сегодня, к счастью, имеет достаточно сил, чтобы мы могли быстро и эффективно решить этот вопрос. Думаю, такой способ будет лучшим для диалога с людьми, которые разожгли эту войну, которые стали убийцами детей и мирных граждан, которые являются виновниками агрессии, начатой Россией", - добавил Парубий.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-