Гости посольства РФ в США выслушали правду о Путине

Гости посольства РФ в США выслушали правду о Путине

Фото
1455
Ukrinform
Несколько десятков протестующих вышли под стены Посольства России в Вашингтоне, где проходил прием по случаю Дня России, чтобы в очередной раз обратить внимание на развязанную Кремлем кровавую политику.

Гости, которые собрались на проходной посольства страны-агрессора, были вынуждены выслушивать правду о путинском режиме и его реальных намерениях.

"Мы проводим такую акцию под российским посольством регулярно с 2012 года", - рассказала в комментарии Укринформу соорганизатор пикета, директор организации "Инициатива относительно Закона Магнитского" Таня Ниберг.

Она отметила, что основная цель этого мероприятия – "показать тем людям, которые приходят на День России в посольства, что они поддерживают режим, который устраивает войны, спонсирует терроризм и убийства невинных людей".

Протестующие разместились в месте, где обычно собирается очередь гостей перед пунктом пропуска в российское представительство. Впрочем, в этом году, по сравнению с прошлыми, скопления гостей почти не было. Как отметили организаторы акции, после открытой агрессии РФ против Украины желающих посетить российское представительство все меньше.

Участники пикета держали в руках плакаты с надписями "Россия – террористическое государство", "Остановите террор в России", "Мир для Украины", "Идешь в российское посольство – поддерживаешь массовые убийства". Участники акции скандировали лозунги в поддержку Украины, за освобождение политзаключенных из российских застенков и призывами не поддерживать агрессора.

Отдельной частью акции стал пикет у проезжей части с плакатом "Просигналь за Россию без Путина". Многие из автомобилистов отреагировал на призыв, поддержав таким образом участников протеста.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-