Климпуш-Цинцадзе: Путин понимает только язык жесткого отпора

Климпуш-Цинцадзе: Путин понимает только язык жесткого отпора

621
Ukrinform
Украине необходима поддержка и единство Европы и трансатлантическое единство в противостоянии Российской Федерации.

Об этом в интервью газете "День" заявила вице-премьер по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе.

"Я надеюсь, что мы все прекрасно понимаем, что нет другого варианта, как политико-дипломатическое урегулирование конфликта на Донбассе. При этом очевидно, что надо быть подготовленными, иметь реформированные и способные защищать свою землю вооруженные силы. Одно другого не исключает и наоборот - требует взаимодополняющих усилий", - сказала Климпуш-Цинцадзе.

По ее словам, вместе с тем Украине необходима поддержка и единство Европы и трансатлантическое единство в противостоянии РФ. "Потому что Путин понимает только язык жесткого отпора, и именно поэтому нам нужно и в дальнейшем держаться единства ЕС, что дается нам тяжело - отметила вице-премьер.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-