Штаб АТО: Тенденция по увеличению обстрелов сохраняется

Штаб АТО: Тенденция по увеличению обстрелов сохраняется

329
Ukrinform
Утром 10 июня боевики уже 18 раз обстреливали позиции Вооруженных сил Украины в зоне проведения антитеррористической операции. Сутки начались с обстрелов на Мариупольском направлении.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил руководитель пресс-центра АТО Сергей Жмурко.

"По состоянию на эту минуту уже зафиксировано 18 обстрелов позиций Вооруженных сил Украины. Сегодняшние сутки начались с обстрелов на Мариупольском направлении. Это опорные пункты в районе Красногоровки. Они оказались под огнем минометов калибром 82 и 120 мм. А также район Новотроицкого - были использованы минометы 120-мм калибра, в Красногоровке - самоходные артиллерийские установки 120-мм калибра", - отметил Жмурко.

По его словам, такое развитие событий свидетельствует о том, что тенденция по увеличению обстрелов сохраняется. "Ситуация тяжелая, но контролируемая ВСУ", - добавил пресс-секретарь.

Как сообщалось, в течение минувших суток боевики 46 раз открывали огонь по позициям ВСУ в зоне проведения АТО.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-