Магера рассказал, по какому делу его вызывают на допрос в НАБУ

333
Ukrinform
Заместитель Центральной избирательной комиссии Андрей Магера заявил, что Национальное антикоррупционное бюро Украины вызывает его в понедельник на допрос и предполагает, что речь пойдет о «черной бухгалтерии» Партии регионов.

Об этом он заявил в эфире «112 Украина», сообщает корреспондент Укринформа.

«Вызывают как свидетеля. Скорее всего, это уголовное производство по так называемыи амбарным книгам Партии регионов", - сказал Магера.

В то же время он подчеркнул, что не совсем понимает свою «ценность» как свидетеля в этом уголовном производстве, но есть требование явиться, поэтому он обязательно в понедельник в 9 часов утра придет в НАБУ на допрос.

Ранее Магера на своей странице в Facebook уже писал, что фактически уголовное производство открыто по статье 368 Уголовного кодекса Украины ("Принятие предложения, обещания или получение неправомерной выгоды должностным лицом").

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-