Под Львовом потушили свалку. Пропавшего человека до сих пор ищут

Под Львовом потушили свалку. Пропавшего человека до сих пор ищут

284
Ukrinform
На Львовщине ситуация на свалке стабильная и контролируемая, продолжаются работы по поиску пропавшего работника предприятия «Збиранка».

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины во Львовской области.

«По состоянию на 15:00 10 июня ситуация на свалке стабильная и контролируемая. Открытых очагов горения нет. Силами ГСЧС осуществляется полив отдельных очагов тления мусора на площади около 200 квадратных метров. Продолжаются работы по поиску пропавшего работника предприятия «Збиранка», - говорится в сообщении.

К работам привлечены 119 чел. личного состава и 36 ед. техники, в том числе от ГСЧС - 94 чел. личного состава и 23 ед. техники.

Как сообщал Укринформ, 30 мая на Грибовицкой свалке во время тушения пожара произошел обвал мусора. Под завалами оказались трое работников ГСЧС. Сейчас их тела найдены, но под завалами продолжаются поиски работника Львовского коммунального предприятия «Збиранка».

Местная сельская власть решила с 1 июня закрыть Грибовицкую свалку во Львовской области, где из-за обвала погибли спасатели.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-