Нападение на посольство Украины в РФ: нардеп допустил серьезные последствия

Нападение на посольство Украины в РФ: нардеп допустил серьезные последствия

Видео
1158
Ukrinform
Депутат Верховной Рады Украины Сергей Соболев прокомментировал ночное нападение на посольство Украины в Москве, допустив серьезные последствия.

Об этом сообщает "Апостроф".

"Вообще-то в таких ситуациях прекращают дипломатические отношения, это естественный процесс", - заявил нардеп в эфире радиостанции "Говорит Москва".

На вопрос, будет ли продолжать работу украинское посольство в Москве, Соболев ответил, что решение об этом примет Президент Украины Петр Порошенко.

Как сообщал Укринформ, около 200 человек в ночь на субботу, 11 июня, совершили провокацию у посольства Украины в Москве.

Незадолго до этого украинские активисты провели акцию у Генерального консульства РФ в Одессе, заблокировав входы в здание.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-