Савченко допускает расхождения во взглядах с Тимошенко

Савченко допускает расхождения во взглядах с Тимошенко

635
Ukrinform
Народный депутат Надежда Савченко допускает расхождения во взглядах с лидером "Батькивщины" Юлией Тимошенко.

Об этом она рассказала в интервью Радио Свобода.

"Юлия Владимировна имеет свой взгляд на саму Украину... Возможно, у нас будут расходится взгляды на то, какой мы хотим видеть Украину... В каких-то случаях...", - сказала Савченко.

При этом она называет Тимошенко "хорошим, квалифицированным специалистом": "Я буду многому у нее учиться. Но я останусь собой. У меня останется ощущение Украины, так как чувствую я".

Нардеп также поделились впечатлениями от работы в Верховной Раде: "То, что я сейчас увидела в парламенте, я Вам скажу, что на 95% – это власть не достойна своего народа. Народ отдал столько, а то, что туда пришло, не делает ничего".

При этом Савченко заверила, что не намерена выводить людей на третий Майдан. "Нет, я делать этого не буду. У меня нет такого доверия народа. Я не смогу остановить людей, не смогу контролировать. И просто утопить Украину снова в крови и делить ее – это плохой вариант", - подчеркнула она.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-