Савченко: Я готова пройти полиграф в СБУ, если это необходимо

698
Ukrinform
Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко, которой в России присудили 22 года заключения, готова пройти проверку Службы безопасности Украины на полиграфе для исключения ее вербовки российскими спецслужбами.

Об этом она заявила в интервью Радіо Свобода, комментируя претензии в ее адрес после высказываний относительно переговоров об обмене военнопленных с лидерами группировок «ЛНР» и «ДНР», признанных в Украине террористическими, без участия Европы и США. 

«Мне уже говорили: пойди на детекторе, на полиграфе пройди, ты адекватная? И все остальное... Я готова. Я готова пройти полиграф в СБУ, если это необходимо. Честно говоря, я даже не испугалась бы того, что они были такие подозрения или мысли, когда я выйду из тюрьмы в России, то я приду и сяду в тюрьму Украины. Потому что вербовка агентов и все такое. Я понимаю», – сказала она.

Ранее, целесообразность проверки Савченко на полиграфе, отметил спикер МВД Украины Артем Шевченко, написав об этом на своей странице в Facebook.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-