Штаб АТО опроверг информацию о гибели военных в Авдеевке

Штаб АТО опроверг информацию о гибели военных в Авдеевке

765
Ukrinform
В штабе АТО подчеркнули, что информация, которую обнародовал на своей странице в Facebook народный депутат Евгений Дейдей, относительно многочисленных безвозвратных потерь в рядах Вооруженных сил Украины на протяжении этой ночи, не соответствует действительности.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

"Так, по проверенной информации, за минувшие сутки (по состоянию на 00.00) ни один украинский военнослужащий не погиб, 12 бойцов получили ранения. Всем военнослужащим оказывается неотложная медицинская помощь.

Также, по предварительной информации, (по состоянию на 14.00 12 июня) вследствие боевых действий, за минувшую ночь потери сил АТО составляют: трое военнослужащих ранены", - говорится в сообщении.

В пресс-центре отметили, что в районах проведения Антитеррористической операции, на передовых позициях сил АТО нет ни одного подразделения, которое не входит в состав Вооруженных сил Украины или других силовых ведомств, задействованных в АТО.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-