Усенко-Черная также пришла на допрос в НАБУ

Усенко-Черная также пришла на допрос в НАБУ

1069
Ukrinform
Заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Жанна Усенко-Черная прибыла в Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) на допрос в качестве свидетеля.

Об этом он заявил журналистам перед допросом, сообщает корреспондент Укринформа.

«Есть только номер производства. Если вы дождетесь, когда я буду возвращаться, то я вам покажу подробную информацию», - сказала Усенко-Черная.

Она предположила, что ее вызывают по делу о "черной бухгалтерии" ПР, но подчеркнула, что не понимает, что такого важного она может знать.

Как сообщал Укринформ, в понедельник утром заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Андрей Магера также побывал на допросе в Национальном антикоррупционном бюро Украины как свидетель.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-