Батькивщина потребует "перекроить" список кандидатов в ЦИК

Батькивщина потребует "перекроить" список кандидатов в ЦИК

418
Ukrinform
Фракция «Батькивщина» будет настаивать на перевнесении проекта постановления об утверждении нового состава Центральной избирательной комиссии.

Об этом на брифинге после Согласительного совета заявила лидер фракции Юлия Тимошенко, сообщает корреспондент Укринформа.

«Наша фракция будет настаивать на том, чтобы члены ЦИК были перевнесены», - сказала Тимошенко.

Такую позицию она объяснила тем, что нынешние предложения по новым членам ЦИК представляют только три из шести фракций парламента, а должны быть представители от всех шести фракций.

В то же время, лидер «Батькивщины» отметила, что в Центризбирком ее фракция будет предлагать нынешнего заместителя председателя ЦИК Жанну Усенко-Черную, которая ранее была назначена на должность по предложению «Батькивщины».


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-