"Бриллиантовый" прокурор жалуется, что СБУ до сих пор не взяла его под охрану

"Бриллиантовый" прокурор жалуется, что СБУ до сих пор не взяла его под охрану

422
Ukrinform
Бывший заместитель прокурора Киевской области Александр Корниец, которого обвиняют во взяточничестве, заявляет, что Служба безопасности до сих пор не выполнила решение суда и не обеспечила ему охрану.

Об этом он сказал в эфире телеканала «112 Украина».

«Учитывая то, что следствие заинтересовано в затягивании дела, я считаю, что существует угроза совершения действий, которые были совершены месяц назад (избиение Корнийца - Ред). Поэтому мы настаиваем и снова обращаемся к СБУ, чтобы они исполнили решение суда и предоставили мне охрану», - сказал Корниец.

По его словам, дело, связанное с избиением экс-заместителя прокурора Киевской области, не расследуется. «Никаких подозреваемых или следственных действий ни со мной, ни с моим адвокатом не совершено», - добавил Корниец.

13 мая Корниец сообщил, что в центре Киева на выходе из ресторана "Крым" его избили неизвестные.

Корниец находится под следствием по подозрению в коррупции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-