Деэскалация на Донбассе: Муженко ждет от ОБСЕ конкретных шагов

Деэскалация на Донбассе: Муженко ждет от ОБСЕ конкретных шагов

597
Ukrinform
Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине должна приложить усилия по снижению уровня напряженности и соблюдению незаконными вооруженными формированиями на Донбассе Минских соглашений.

Об этом сообщает пресс-служба Минобороны по итогам встречи начальника Генерального штаба Виктора Муженко с главой Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Эртурулем Апаканом.

"Нас очень беспокоит такой рост интенсивности нарушений минских договоренностей со стороны российских террористов", - подчеркнул Муженко и добавил, что ожидает от СММ ОБСЕ в Украине практических шагов по снижению уровня напряженности и соблюдения Минских соглашений.

Начальник Генштаба проинформировал председателя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, что в июне Вооруженные силы Украины потеряли 5 военнослужащих погибшими и 75 ранеными.

Фото: mil.gov.ua


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-