Столтенберг: Дополнительную помощь Украине обсудим 15 июня

Столтенберг: Дополнительную помощь Украине обсудим 15 июня

366
Ukrinform
Украина и НАТО на заседании министров обороны обсудят дополнительную помощь Украине, ситуацию с безопасностью и нарушения режима прекращения огня на востоке государства.

Об этом заявил накануне заседания Комиссии Украина-НАТО, которое состоится 15 июня в Брюсселе, Генеральный секретарь Альянса Йенс Столтенберг, передает собственный корреспондент Укринформа в Брюсселе.

"В среду мы встретимся с украинским министром обороны на заседании Комиссии НАТО-Украина. Мы обеспокоены ситуацией с безопасностью во время продолжающегося нарушения режима прекращения огня на востоке Украины", - подчеркнул он.

Столтенберг также сообщил, что министры обороны стран-членов НАТО примут пакет дальнейшей помощи для Украины, а также для Грузии.

Как сообщал Укринформ, всеобъемлющий пакет помощи Украины окончательно будет утвержден на саммите НАТО в Варшаве, который пройдет 8-9 июля.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-