НАБУ взяло в Охендовского образцы почерка - Холодницкий

НАБУ взяло в Охендовского образцы почерка - Холодницкий

501
Ukrinform
В Национальном антикоррупционном бюро Украины у председателя Центральной избирательной комиссии Михаила Охендовского взяли образцы почерка.

Об этом в ходе общения с прессой, которое транслировал телеканал "112 Украина", заявил руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий.

"Сейчас были допрошены три человека. Перед тем были допрошены Лещенко, Трепак. Следствие продолжается. У Охендовского отобраны образцы почерка. Будут осуществляться другие мероприятия, требуется определенное время. Дайте антикоррупционным органам сделать свою работу", - заявил Холодницкий.

Председатель ЦИК Охендовский, который закончил давать показания в НАБУ, заявил, что имеет процессуальный статус свидетеля по уголовному производству, деталей которого он раскрывать не имеет права.

В то же время, Охендовский сказал, что не знает об "амбарной книге" Партии регионов. "По моей фамилии, которую обнародовали в некоторых материалах СМИ, надеюсь, что следствие сможет установить все обстоятельства дела. Установить лиц виновных в том, что соответствующие записи появились. Никаких денежных средств ни от той политической силы, с которой связывают это производство, ни от любых других политических сил, за время работы в ЦИК я не получал", - сказал он СМИ после допроса.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-