Береза: НФ заблокирует трибуну в случае непринятия закона о спецконфискации

Береза: НФ заблокирует трибуну в случае непринятия закона о спецконфискации

563
Ukrinform
"Народный фронт" планирует блокировать трибуну в случае непринятия закона о спецконфискации.

Об этом заявил журналистам народный депутат Юрий Береза после заседания фракции, передает "112 Украина".

"На сегодняшний день позиция фракции однозначна: в случае непринятия этого закона (спецконфискации, - ред.), фракция оставляет за собой право блокирования трибуны", - отметил он.

Ранее в понедельник Комитет ВР по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности снял с рассмотрения проект закона №4057 о спецконфискации. Соответствующее решение было принято единогласно.

Напомним, 17 марта парламентарии рассматривали доработанный законопроект о спецконфискации, предыдущий был снят с рассмотрения. Новый документ, как и его "предшественник", также вызвал горячие споры в сессионном зале. Так, между группой нардепов и одним из авторов законопроекта Сергеем Пашинским даже возникла драка. А нардеп от "Народного фронта" Татьяна Черновол напала на внефракционного парламентария Якова Безбаха из-за его отказа голосовать за законопроект о спецконфискации.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-