Магера: Говорить о назначении меня главой ЦИК - преждевременно

Магера: Говорить о назначении меня главой ЦИК - преждевременно

375
Ukrinform
Заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Андрей Магера заявляет, что говорить о его возможном назначении председателем ЦИК нецелесообразно, пока не будет избран новый состав Комиссии.

Об этом он сказал в эфире "112 канала", передает корреспондент Укринформа.

"Я общался со многими и в парламенте, и за его пределами и, не кривя душой, скажу такую вещь - до сих пор моя кандидатура не решена в вопросе внесения в Верховную Раду как члена ЦИК. И говорить о возможности избрания меня председателем ЦИК -   слишком и слишком преждевременно", - заявил Магера.

Он отметил, что руководитель ЦИК избирается среди назначенных Радой членов Центризбиркома: "Другой формулы нет".

Как сообщал Укринформ, Магеру сегодня допросили в Национальном антикоррупционном бюро Украины как свидетеля в деле служебных преступлений. Он сообщил, что "достаточно вежливый был допрос со стороны следователей, нарушений закона относительно моих прав я не заметил". При этом Магера подчеркнул, что не имеет права разглашать детали допроса.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-