НФ требует оплатить оборонный заказ деньгами Януковича

НФ требует оплатить оборонный заказ деньгами Януковича

432
Ukrinform
Фракция «Народный фронт» требует профинансировать оборонный заказ за счет средств экс-президента Виктора Януковича.

Об этом заявила народный депутат от фракции «Народного фронта» Виктория Сюмар во время заседания парламента, сообщает корреспондент Укринформа.

«В дальнейшем мы требуем, и это наше жесткое требование - профинансировать оборонный заказ. Вы знаете, что в бюджете оборонный заказ возможно финансировать только из средств, которые заложили с возврата средств Януковича. Именно из-за того, что в этом зале много людей, которые хотят вернуть средства Виктору Федоровичу, а не дать их на армию, этого не происходит и этот закон не принимается», - сказала Сюмар.

Она добавила, что законопроект, который предусматривал перенаправление арестованных средств Януковича на оборонный заказ, по поводу которого у нардепов было много претензий, отозван.

«У нас есть три дня, и, будьте добры, за три дня солдаты целые полигоны отстаивают, целые деревни отвоевывают. Нам же за три дня можно сделать новый закон, в среду или четверг эти предложения внести на комитете и в четверг его проголосовать», - сказала Сюмар.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-