Парубий просит мир дать правовую оценку псевдовиборам в Крыму

Парубий просит мир дать правовую оценку псевдовиборам в Крыму

442
Ukrinform
Председатель Верховной Рады Андрей Парубий призвал международные организации, в частности ОБСЕ, дать четкую правовую оценку попыткам Российской Федерации провести псевдовыборы в оккупированном Крыму.

Об этом он заявил на брифинге после встречи с президентом Парламентской ассамблеи ОБСЕ Илккой Канервой, сообщает корреспондент Укринформа.

«Мною было отмечено, что в сентябре этого года Российская Федерация планирует проводить парламентские выборы. Я подчеркнул, что крайне важно, чтобы международные организации, в том числе и ОБСЕ, предоставили четкую правовую оценку попыткам проводить псевдовыборы в оккупированном Крыму. Совместно со всем международным сообществом мы должны не допустить этого надругательства над международным правом. Крым был, есть и будет украинским», - сказал Парубий.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-