Соцсети: "2016", или песня о "ДепортРаше"

Соцсети: "2016", или песня о "ДепортРаше"

1219
Ukrinform
Сегодня в социальных сетях темой для шуток стала новость о депортации российских болельщиков из Франции. Самые остроумные комментарии - в нашем обзоре.

Новость о задержании и депортации российских болельщиков французским спецназом вызвала большой ажиотаж среди пользователей соцсетей.

Лучше всего реакцию соцсетей на депортацию изобразил посол Украины в Финляндии Андрей Олефиров:

Соцсети действительно "оторвались" на всю катушку: здесь и анекдоты, и шутки, и даже стихи!

Вспомнили россиянам и про "распятого мальчика из Славянска":

С особым вниманием люди комментировали Александра Шпрыгина - президента Всероссийского объединения болельщиков. Он в панике строчил твит за твитом:

Про одесский дом профсоюзов не просто так вспомнили. Соцсети активно советовали французам сжечь к черту автобус с россиянами:

А россияне ждали консула, а он все не ехал и не ехал...

Блогеры провели параллель между случаем во Франции и неожиданной проверкой боеспособности русского войска, которую сегодня устроил Путин:

Карикатура Сергея Елкина


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-