Савченко готова говорить с Л/ДНР только об обмене заложников

Савченко готова говорить с Л/ДНР только об обмене заложников

348
Ukrinform
Переговоры с боевиками Л/ДНР можно вести лишь в вопросе освобождения заложников.

Об этом народный депутат Украины Надежда Савченко рассказала в интервью польскому информагентству РАР.

"Я повторяла тысячу раз, что готова вести с ними переговоры исключительно по освобождению заложников... Я знаю, что готова пожертвовать собой для достижения результата", - заявила Савченко.

Она отметила, что "пусть о ней думают что угодно", но ее позицию поймут матери, жены и дети, которые потеряли на войне сыновей, мужей и отцов.

На вопрос, возглавила бы она следующий Майдан в Украине, Савченко ответила, что он был бы "кровавым и с оружием в руках".

"Люди должны понять, что власть, которая придет с оружием, не будет лучше нынешней. Нельзя делать ничего, что разрушит страну. Нельзя разрушать Украину, а надо действовать цивилизованными методами", - подчеркнула Савченко.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-