Порошенко обещает бороться за Сенцова, Кольченко и остальных политзаключенных

Порошенко обещает бороться за Сенцова, Кольченко и остальных политзаключенных

Видео
351
Ukrinform
Украина будет продолжать работу по освобождению украинских заложников до возвращения всех заключенных из России и оккупированной территории.

Об этом во время встречи в больнице с освобожденными сегодня украинскими политзаключенными Геннадием Афанасьевым и Юрием Солошенко заявил Президент Украины Петр Порошенко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Наконец мы можем заявить "yes, мы это сделали, да, нам удалось". Так мы будем делать до тех пор, пока каждый последний украинец не будет освобожден из заложников. Мы будем продолжать для того, чтобы и Кольченко, и Сенцов, и те, кто находится на оккупированной территории и на территории Российской Федерации, - все вернулись домой", - сказал Порошенко.

Он добавил, что возвращение украинских заложников было записано в Минские соглашения, и это стало возможным в результате Минских соглашений и доказывает их эффективность.

"Вы стали символами, и очень хорошо, когда сразу после Надежды Савченко домой вы возвращаетесь", - сказал Президент, обращаясь к Афанасьеву и Солошенко.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-