Президент принял верительные грамоты от ряда послов иностранных стран

Президент принял верительные грамоты от ряда послов иностранных стран

594
Ukrinform
Президент Украины Петр Порошенко принял верительные грамоты от послов ряда иностранных стран.

Об этом говорится в сообщении на сайте Президента.

“Президент Украины Петр Порошенко принял верительные грамоты у послов ряда иностранных государств: Республики Корея господина Ли Янг-Гу; Малайзии - господина Датука Аяуфа Бин Бачу; Республики Казахстан - г-Самата Ісламовича Ордабаєва; Аргентинской Республики - господина Альберта Хосе Алонса и Китайской Народной Республики господина Ду Вея”, - говорится в сообщении.

Отмечается, что во время беседы с Послом Республики Корея господином Ли Янг-гу Глава государства поблагодарил за гуманитарную и финансовую помощь от корейской стороны Украине.

Порошенко также пригласил Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева совершить визит в Украину.

Посол Аргентины в Украине, в свою очередь, отметил, что «с самого начала своего президентского срока Президент Маурисио Макри начал перезагрузку международных отношений Аргентины, и Украина является одной из приоритетных стран для нас в этом контексте».


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-