Португалия дает Минобороны Украины €200 тысяч

Португалия дает Минобороны Украины €200 тысяч

568
Ukrinform
Правительство Португалии положительно рассмотрело вопрос предоставления помощи украинскому оборонному ведомству на сумму 200 тысяч евро. В частности, речь идет о поддержке в военно-технической сфере, лечении раненых в ходе АТО военнослужащих и помощи в подготовке войск.

Об этом сообщил министр национальной обороны Португалии Жозе Альберто Азередо Лопес во время встречи с министром обороны Украины Степаном Полтораком в Брюсселе, сообщает пресс-служба украинского ведомства.

Министр обороны Украины выразил благодарность за поддержку и надежду, что в будущем сотрудничество между Португалией и Украиной будет расширено.

"Мы должны, в частности, развивать сотрудничество в военно-промышленном комплексе", - отметил Полторак.

Глава оборонного ведомства Португалии подчеркнул, что Португалия поддержит украинский вопрос, который будет рассматриваться вскоре в Варшаве на саммите стран НАТО.

Фото: mil.gov.ua


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-