Полторак обещает усилить военные СМИ

Полторак обещает усилить военные СМИ

419
Ukrinform
Реформирование Вооруженных Сил Украины по стандартам НАТО в условиях российской агрессии предусматривает усиление системы военной прессы.

Об этом министр обороны Степан Полторак заявил в штаб-квартире НАТО, отвечая на вопрос собственного корреспондента Укринформа в Брюсселе.

"Во время проведения реформ направление средств массовой информации необходимо усилить. Все знают, что в Российской Федерации выделяются огромные средства на оказывание давления на Украину и другие страны. Выделяются огромные средства для информационной борьбы и влияния на Вооруженные Силы Украины. Поэтому это направление будет реформировано, будет расширено влияние и возможности", - сказал он.

Глава Минобороны отметил, что особое внимание будет уделяться техническим возможностям и кадрам.

"Это один из приоритетов в нашей работе", - заверил Полторак.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-