Схемы Укргазвидобування: Во время обысков НАБУ задержала десятерых

Схемы Укргазвидобування: Во время обысков НАБУ задержала десятерых

526
Ukrinform
Детективы НАБУ в ходе сегодняшних обысков в Киеве, Львове и Днипре задержали 10 участников схемы по отмыванию денег из ПАО "Укргазвидобування".

Об этом сообщил во время пресс-конференции директор НАБУ Артем Сытник, передает корреспондент Укринформа.

"Сегодня с 6 утра в Киеве, Львове и Днипре было проведено 37 обысков. Были выявлены 20 лиц, которые задействованы в этих махинациях. Часть из них - 10 человек уже задержаны. Идут следственные действия", - сказал он.

В то же время Сытник отказался назвать имена задержанных лиц, чтобы не навредить следствию. Директор НАБУ также выразил надежду, что кто-то из задержанных захочет сотрудничать со следствием. По его словам, санкция инкриминируемой задержанным статьи - хищение в особо крупных размерах предусматривает от 7 до 12 лет заключения.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-