Докладчик ЕП не видит оснований для задержки "безвиза" Украине

Докладчик ЕП не видит оснований для задержки "безвиза" Украине

409
Ukrinform
Докладчик по визовой либерализации для Украины и член Комитета Европейского парламента по гражданским свободам, юстиции и внутренних дел Мария Габриел заверила, что для задержки предоставления украинцам безвизового режима нет оснований.

Об этом она сказала в интервью Радио Свобода.

"Думаю, что украинская власть хорошо работает, дает хороший сигнал, говоря своим гражданам: "если мы будем выполнять наши обязательства, то очевидно, что такие сроки становятся все более оправданными. Евросоюз никогда не будет вставлять палки в колеса"", - заявила Габриэл.

Она отметила, что не следует забегать вперед, но все может произойти очень быстро, если наше партнерство с Украиной будет таким, как мы того хотим: подлинное стратегическое партнерство, в котором мы действительно преданы.

"Чем больше мы будем идти в этом направлении, тем больше будет обмена информацией, тем очевиднее будут результаты. Для задержки процесса нет оснований", - отметила Габриэл.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-