Парасюк сказал, что его побудило к потасовке с Колесниковым

Парасюк сказал, что его побудило к потасовке с Колесниковым

772
Ukrinform
Народный депутат Владимир Парасюк рассказал, что на самом деле возмутило его во время выступления народного депутата от "Оппоблока" Дмитрия Колесникова.

В частности, в эфире телеканала "112 Украина" он заявил, что Колесников унизил его честь и достоинство.

"Я вступил в такой процесс, который называется противостоянием, потому что мне, как человеку, который был в Кривом Роге, если посмотреть все выступление, то этот депутат, если его можно назвать депутатом, стал рассказывать, что там в Кривом Роге организовывались "народные стражи" из местных бандитов. В Кривом Роге были мои родители, были майдановцы, были друзья, с которыми я воевал, и этот человек обозвал их бандитами. Честь и достоинство свое я никому не дам унижать", - отметил Парасюк.

По его словам, следствием такого противостояния стала лишь царапина: "Просто царапина. Поцарапали часами в схватке. Ее не очень хорошо видно, она незначительная".

Как сообщал Укринформ, сегодня в Верховной Раде произошла стычка между народными депутатами Владимиром Парасюком и Дмитрием Колесниковым, который потребовал переизбрания мэра Львова Андрея Садового. Парасюк, будучи мажоритарным народным депутатом от львовского региона, возмутился вмешательством в дела его округа и попытался силой прервать выступление оппонента.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-