Гройсман рассказал, о чем говорил с Байденом

Гройсман рассказал, о чем говорил с Байденом

633
Ukrinform
Премьер-министр Украины и вице-президент США во время встречи в среду в Белом доме сосредоточились, главным образом на вопросах реформ в Украине, поддержке со стороны США и развития двусторонних отношений.

Об этом отметил Глава Правительства Украины Владимир Гройсман после завершения переговоров, передает собственный корреспондент Укринформа.

"Обсуждались состояние двусторонних отношений, вопросы дальнейших реформ, вопросы поддержки. Я думаю, мы увидим, что есть ряд важных проектов, которые будут продолжены – это поддержка судебной реформы в Украине, поддержка децентрализации, антикоррупционной политики, экономических вопросов", - отметил украинский премьер.

Он также обратил внимание, что американская сторона заинтересована в экономической и энергетические независимости Украины.

"В ближайшей перспективе Украина внутри будет меняться, и эти изменения будут отмечаться на улучшении ситуации относительно уровня жизни. Американские партнеры нас поддерживают и институционально, и политически, и финансово для того, чтобы мы могли внедрять эти изменения как можно скорее", - подчеркнул Гройсман.

Он выразил уверенность, что в Вашингтоне существует глубокое убеждение, что между Украиной и США существует единство по многим вопросам, но прежде всего в том, что Украинское государство должно стать успешным.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-