НФ будет настаивать, чтобы Рада рассмотрела спецконфискацию

НФ будет настаивать, чтобы Рада рассмотрела спецконфискацию

353
Ukrinform
Верховная Рада сегодня не будет рассматривать вопрос увольнения и назначения новых членов Центризбиркома. Зато нардепы должны включить в повестку дня законопроект о спецконфискации денег Януковича.

Об этом журналистам в кулуарах парламента сообщил руководитель фракции «Народный фронт» Максим Бурбак, сообщает корреспондент Укринформа.

«Вчера было принято решение о продолжении политических переговоров относительно назначения новых членов ЦИК. Зато сегодня в повестке дня стоит важнейший вопрос - законопроект № 4811, который вчера прошел комитет. Мы будем требовать, чтобы сегодня был включен в повестку дня и проголосован в целом этот законопроект. Это спецконфискация средств, украденных режимом Януковича», - сказал Бурбак.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-