На Грибовичской свалке до сих пор ищут под завалами коммунальщика

На Грибовичской свалке до сих пор ищут под завалами коммунальщика

305
Ukrinform
На Львовщине продолжаются поиски пропавшего работника коммунального предприятия на Грибовичской свалке.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины.

«По состоянию на 16 июня от начала работ обследована площадь около 13 490 кв. м и пересыпан мусор в секторах ориентировочно 63 717 куб. м. На месте происшествия проводится мониторинг пожарной обстановки на склоне свалки. Проводятся поисковые работы пропавшего работника коммунального предприятия», - говорится в сообщении.

Как сообщал Укринформ, 29 мая произошло возгорание на Грибовичской свалке. На ликвидацию пожара были отправлены команды спасателей. 30 мая во время тушения пожара произошел сдвиг мусора. Под завалами оказались трое сотрудников ГСЧС, их тела найдены. Однако поисковые работы на свалке продолжаются, поскольку под завалом может быть работник ЛКП "Збиранка", связи с которым нет со времени обвала.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-