Сытник: Белый бизнес в государственные закупки просто не пускают

Сытник: Белый бизнес в государственные закупки просто не пускают

339
Ukrinform
Директор Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник заявил, что государственные предприятия - это рассадники коррупции.

Такое мнение он высказал во время пресс-конференции в четверг, сообщает корреспондент Укринформа.

«Государственные предприятия - это рассадники коррупции. Многие представители бизнеса просто боятся писать заявления. В сфере государственных закупок просто ужасное состояние, и представителей белого бизнеса просто туда не допускают», - сказал Сытник.

Национальное бюро провело опрос среди представителей бизнеса. Мероприятие поставило цель собрать мнения бизнес-сообщества относительно эффективности органа. По его результатам, 31% опрошенных считают деятельность бюро эффективной, 69% убеждены, что учреждение не выполняет своих функций.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-