Нардепы не согласились отменить институт частных судебных исполнителей

Нардепы не согласились отменить институт частных судебных исполнителей

300
Ukrinform
Народные депутаты не поддержали проект постановления №2506а-П об отмене решения Верховной Рады от 2 июня 2016 года о введении института частных исполнителей судебных решений.

Как сообщает корреспондент Укринформа, соответствующее решение поддержали лишь 56 нардепов из минимально необходимых 226.

Авторы постановления утверждают, что во время принятия закона №2506а произошло нарушение регламента ВР.

Как сообщал Укринформ, 2 июня 2016 года Верховная Рада приняла закон об органах и лиц, осуществляющих принудительное исполнение судебных решений и решений других органов. Целью закона является определение основ организации и деятельности по принудительному исполнению судебных решений и решений других органов государственными исполнителями органов государственной исполнительной службы и частными исполнителями, их задач и правового статуса.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-