Пукача этапировали к месту пожизненного заключения

Пукача этапировали к месту пожизненного заключения

1047
Ukrinform
Алексей Пукач этапирован в одно из учреждений исполнения наказания на Тернопольщине.

Об этом корреспонденту Укринформа по телефону проинформировала старший инспектор по связям со СМИ и общественностью ГПС в Тернопольской области Мария Гайдуцкая.

"Для отбывания пожизненного заключения экс-генерала МВД Украины Алексей Пукач, которого приговорили к пожизненному наказанию за убийство журналиста Георгия Гонгадзе этапирован в Чертковское учреждение исполнения наказания №26. Осужденный будет отбывать наказание в секторе с максимальным уровнем безопасности", - сказала Гайдуцкая.

Дополнительную информацию старший инспектор предоставит корреспонденту агентства в течение ближайшего часа.

Как сообщал Укринформ, обвиняемый в убийстве Георгия Гонгадзе Алексей Пукач находился в розыске с 2005 года. После его задержания Печерский райсуд Киева вынес приговор Пукачу, осудив его к пожизненному лишению свободы. Приговор Апелляционный суд Киева оставил без изменений, после чего назначенное судом наказание вступило в силу.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-