Розенко уверяет, что на протезирование бойцов АТО деньги есть - 100 процентов

Розенко уверяет, что на протезирование бойцов АТО деньги есть - 100 процентов

875
Ukrinform
Вице-премьер-министр Павел Розенко заверил, что все бойцы АТО, нуждающиеся в протезировании, получат его.

Об этом он заявил во время часа вопросов к правительству в Верховной Раде, сообщает корреспондент Укринформа.

«Все необходимое протезирование для наших героев - участников АТО, что касается внутреннего протезирования или внешнего протезирования за рубежом, будет осуществлено на 100 процентов. Деньги под это есть. Необходимые программы на это есть. Мы обеспечим каждого инвалида-участника АТО необходимыми и техническими средствами, если это нужно, и средствами протезирования. Можете иметь нашу жесткую гарантию», - сказал Розенко.

Он добавил, что все бойцы АТО, которые нуждались в протезировании за последние полтора года, получили его.

«Сегодня совершено все необходимое протезирование для тех людей, которые нуждались в протезировании в 2015 году. Сейчас готовится к протезированию, насколько я не ошибаюсь, около 8 человек», - уточнил Розенко.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-