В комитете ВР еще не знают, с какого числа считать пять дней Онищенко

В комитете ВР еще не знают, с какого числа считать пять дней Онищенко

331
Ukrinform
Комитет Верховной Рады по вопросам регламента и организации работы парламента уже получил представление о даче согласия на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест народного депутата Александр Онищенко.

Об этом журналистам в кулуарах парламента сообщил первый заместитель председателя комитета ВР по вопросам регламента Павел Пинзеник, сообщает корреспондент Укринформа.

«Так, в комитет уже поступило представление на Онищенко. Еще вчера», - сказал Пинзеник.

Он уточнил, что вчера обратился в аппарат Верховной Рады, чтобы отправили Онищенко соответствующее уведомление для получения объяснений от него.

«Пятидневный срок для дачи объяснений Онищенко предоставляется с того момента, как аппарат ВР отправил Онищенко соответствующее сообщение. Я думаю, что вчера отправили. Однако мне нужно официальное подтверждение об этом, я соответствующий запрос на аппарат сделал», - уточнил нардеп.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-