Луценко возмутился роскошью одесских прокуроров: декларируйте или увольняйтесь

Луценко возмутился роскошью одесских прокуроров: декларируйте или увольняйтесь

539
Ukrinform
Генпрокурор Юрий Луценко в ходе рабочей поездки в Одесскую область провел внезапную проверку работы Одесской местной прокуратуры №4 (Суворовский район н. Одессы), в ходе которой выразил возмущение несоответствием образа жизни прокуроров и их доходов.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Генеральный прокурор поинтересовался у руководителя прокуратуры обстоятельствами и стоимостью приобретенного автомобиля Toyota Avalon, стоимость которого не соответствует официальной зарплате прокурора. «С таким подходом или продекларуйте, где взяли деньги, или увольняйтесь», - сказал Луценко.

Также Луценко провел встречи с прокурорами, которые проинформировали относительно существующей нагрузки, количества дел в судах, результативности работы. Особое внимание было уделено вопросу организации приема граждан, учета дел, скорости и результативности их проработки, отметили в ГПУ.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-