Луценко не понравилось совместительство Сакварелидзе

Луценко не понравилось совместительство Сакварелидзе

859
Ukrinform
Практика исполнения прокурором Одесской области одновременно и должностных обязанностей заместителя генпрокурора, как это было до недавнего времени, себя не оправдала и продолжена не будет.

Об этом заявил в пятницу генпрокурор Юрий Луценко на брифинге после официального представления Олега Жученко в качестве прокурора Одесской области, сообщает корреспондент Укринформа.

"Прокурор Одесской области не будет заместителем генпрокурора. Более того, эта практика себя не оправдала", - сказал Луценко.

Генпрокурор добавил, что при всем уважении к Давиду Сакварелидзе, который совмещал работу на двух упомянутых должностях, нельзя сказать, что это существенно улучшило ситуацию в Одесской области.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-