Оружие для миссии ОБСЕ: Путин заявил, что согласен с Порошенко

Оружие для миссии ОБСЕ: Путин заявил, что согласен с Порошенко

483
Ukrinform
Президент России Владимир Путин заявил, что согласен с Президентом Украины Петром Порошенко в том, что нужно расширить миссию ОБСЕ.

Об этом он заявил на экономическом форуме в Петербурге, передает ТАСС.

"Нужно как можно быстрее провести политические преобразования, которые лягут в основу окончательного урегулирования и в сфере безопасности, - сказал Путин. - Некоторые вещи нужно делать параллельно. Согласен с Петром Алексеевичем Порошенко по поводу того, что нужно усилить миссию ОБСЕ, вплоть до того, чтобы позволить наблюдателям миссии ОБСЕ иметь при себе стрелковое оружие".

При этом Путин снова поднял тему амнистии боевиков и изменения Конституции Украины.  "Как можно проводить какие-то выборы, как вообще можно говорить о проведении выборного процесса в условиях осуществления антитеррористической операции? Где-то в мире это проводится вообще? Мы даже не говорим об этом вслух", - заявил он.

Фото: kremlin.ru


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-