Онищенко видели в Киеве – СМИ

Онищенко видели в Киеве – СМИ

429
Ukrinform
Нардеп Александр Онищенко, который якобы уехал за границу, находится в Киеве. Его видели в столичном ресторане с символичным названием "Монако".

Об этом пишет "Страна".

"Я в Киеве. Никуда не убегаю. Пусть бегут те, кто заварил эту кашу", - заявил Онищенко изданию.

Ранее генеральный прокурор Юрий Луценко заверил, что гарантирует законный ход расследования по делу народного депутата Онищенко и предложил подозреваемому добровольно вернуться в Украину. "Если он будет прятаться, к сожалению, его прибытие будет очень неэстетичным", - заявил он в Одессе.

Как сообщалось, Онищенко подозревают в организации коррупционной схемы по перепродаже газа, которая нанесла многомиллионный ущерб государству.

По данным НАБУ, Онищенко 14 июня вылетел на чартерном рейсе в направлении Ниццы и по состоянию на 15:00 16 июня обратно в Украину не возвращался.

Ранее антикоррупционный прокурор Назар Холодницкий зарегистрировал в Верховной Раде представление на задержание и арест Онищенко, согласованное с генеральным прокурором Украины.

Фото: strana.ua


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-