Лещенко подтвердил: Онищенко вернулся в Киев

Лещенко подтвердил: Онищенко вернулся в Киев

465
Ukrinform
Народный депутат, член группы "Воля народа" Александр Онищенко, которого подозревают в причастности к газовым махинациям, вернулся в Киев.

Об этом в Фейсбуке заявил нардеп Сергей Лещенко.

"Онищенко вернуся в Киев в пятницу после закрытия сессии парламента. Примитивизм трюка поражает - пока Верховная Рада находится на каникулах, Онищенко будет сыпать фразами "я никуда не убегал" и "я невиновен". Потому что никто не может задержать депутата до лишение иммунитета. Но в сессионные недели во вторник и четверг, когда будут реальные голоса за снятие с него неприкосновенности, фигурант уголовного дела будет исчезать из поля зрения следствия. Потому что никто не хочет в тюрьму", - написал он.

Напомним, Онищенко подозревают в организации коррупционной схемы по перепродаже газа, которая нанесла многомиллионный ущерб государству.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-