Саакашвили: канализация в Измаиле безнадежно устарела, как и везде на юге

Саакашвили: канализация в Измаиле безнадежно устарела, как и везде на юге

1418
Ukrinform
Массовое отравление в Измаиле, скорее всего, было вызвано загрязнением питьевой воды в результате проливных дождей.

Об этом глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили написал на своей странице в Фейсбук.

"Продолжают поступать больные, но их количество начало уменьшаться, всего в городские больницы обратилось более 300 горожан. Мэр города, областные и городские службы работают слаженно, из Одессы были оперативно доставлены нужные медикаменты. Огромное спасибо измаильским и одесским медикам, которые пришли им на помощь", - сообщил он.

По его словам, ситуацией интересовался Президент, в течение дня по телефону узнавали о ситуации премьер-министр и министр здравоохранения.

"Нельзя забывать о том, что инфраструктура юга Украины безнадежно устарела", - отметил председатель ОГА, добавив, что деньги, которые "мы смогли получить от ЕС на модернизацию канализации в Измаиле - это лишь капля в море".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-