Кампанию по Brexit восстановили после трехдневного перерыва

Кампанию по Brexit восстановили после трехдневного перерыва

382
Ukrinform
В Великобритании в воскресенье возобновилась кампания по членству страны в Европейском Союзе после трехдневного перерыва, вызванного убийством депутата Джо Кокс.

Об этом сообщает Reuters.

«Кампания по решению будущего британского членства в Европейском Союзе началась в воскресенье после трехдневного перерыва из-за убийство юриста Джо Кокс», - говорится в сообщении.

Сейчас последние результаты опросов свидетельствуют о преимуществе сторонников Евросоюза во главе с премьер-министром страны Дэвидом Кэмероном. По его словам, в четверг перед жителями Соединенного Королевства будет стоять «экзистенциальный выбор».

«Поэтому спросите себя: действительно ли я слышал хоть что-нибудь, что убедило меня в том, что выход будет самым лучшим решением для экономической безопасности моей семьи?» - Кэмерон обратился к жителям страны.

В свою очередь, глава кампании против членства Британии в ЕС Майкл Гоув заверил, что Brexit самом деле улучшит экономическое положение королевства.

«Я не могу предсказывать будущее, но я не считаю, что решение выйти из Европейского Союза сделает наше экономическое положение хуже, я думаю, это было бы к лучшему», - заявил он.

Напомним, референдум относительно членства Великобритании в ЕС состоится в четверг, 23 июня.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-