Порошенко назначил послов в пять стран

Порошенко назначил послов в пять стран

497
Ukrinform
Президент Украины Петр Порошенко назначил чрезвычайных и полномочных послов Украины в Малайзии, Королевстве Норвегия, Шри-Ланке, Брунее Даруссаламе и Танзании.

Об этом сообщает сайт Главы государства.

"Президент Петр Порошенко назначил чрезвычайных и полномочных послов Украины в нескольких странах", - говорится в сообщении.

Так, Александр Нечитайло назначен чрезвычайным и полномочным послом Украины в Малайзии, а Вячеслав Яцюк - на должность чрезвычайного и полномочного посла Украины в Королевстве Норвегия.

Чрезвычайный и полномочный посол в Республике Индия Игорь Полиха по совместительству будет представлять Украину в Демократической Социалистической Республике Шри-Ланка.

А Дмитрий Сеник, который является Чрезвычайным и Полномочным Послом Украины в Сингапуре, теперь по совместительству будет работать Послом и в Брунее Даруссаламе.

Также по совместительству Чрезвычайным и Полномочным Послом Украины в Объединенной Республике Танзания назначен Посол украины в Кении Евгений Цимбалюк.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-