В Минске договорились об отводе войск от линии фронта – Марчук

В Минске договорились об отводе войск от линии фронта – Марчук

886
Ukrinform
На последнем заседании Минской группы достигли договоренности об отводе войск от линии соприкосновения.

Об этом в интервью Громадському рассказал представитель Украины в подгруппе безопасности Евгений Марчук.

«На последнем заседании практически достигли договоренностей по отводу по линии фронта — в нескольких участках отвести самих военных на 1,5 — 2 километра от линии фронта, чтобы не провоцировать всякие обстоятельства. Не только снайперы, но и когда просто наблюдение идет, логика военных командиров работает», - говорит Марчук.

По его словам, есть надежда, что удастся хотя бы в двух-трех участках отвести от линии фронта.

«В районе Луганской области, Станица Луганская и в районе Донецкой области, не буду называть, чтобы не сглазить. Согласились не только на рабочих группах, мы потом заседали на Трехсторонней контактной группе с участием этих представителей — Пушилина, Дейнего, Зурабова, Грызлова, ну и Сайдик понятное дело. Там договорились и будем прорабатывать технологически», - пояснил он.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-