Париж не подтвердил «нормандской» встречи до саммита НАТО

Париж не подтвердил «нормандской» встречи до саммита НАТО

Эксклюзив
1202
Ukrinform
В МИД Франции не смогли назвать точную дату, место и условия для проведения следующей встречи высшего уровня с участием лидеров стран-участниц «нормандского формата».

Об этом в понедельник, отвечая на вопрос собственного корреспондента Укринформа во Франции, сказал официальный представитель внешнедипломатичного ведомства страны Роман Надаль.

«Проводятся консультации с нашими партнерами по «нормандскому формату». Мы сообщим вам должным образом дату, установленную для возможной будущей встречи», - лаконично сказал дипломат.

Ранее немецкие СМИ сообщали, что глава немецкого правительства Ангела Меркель хочет провести очередную встречу «нормандской четверки» до  Варшавского саммита НАТО. Меркель заявила, что «именно сейчас стороны работают интенсивно над тем, чтобы Минские соглашения претворялись в жизнь». На планируемой встрече предполагается обсудить дальнейшие шаги для этого.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-